親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人限制上場時間 安比德感到失望

2017-10-17 14:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

76人上季為了保護安比德(Joel Embiid)的健康,每場比賽都會限制他的上場時間,在他才剛從傷勢復出的情況下,76人將繼續保持這項原則,但安比德對於教練團的決定感到相當失望。

「我還無法跟你確定開幕戰安比德具體的出賽時間,如果真的要說個大概的話,應該只會打10多分鐘。」76人教頭布朗(Brett Brown)表示,對於安比德到底會上場多久,必須依據當時的比賽狀況判斷。

被告知在開幕戰被限制了上場時間的消息,安比德感到相當失落,「我並不清楚這件事,但這真的讓人感到失望,我現在感覺狀態很好。」

安比德上季出賽31場,平均每場上場時間為25.4分鐘,可以拿到20.2分7.8籃板2.5阻攻的時間,而他在季前熱身賽總計出賽2場,每場出賽時間皆為15分鐘,其中復出首戰就拿到了22分7籃板的出色表現,安比德有自信的表示,如果要他上場打30分鐘也不成問題。

其實76人新球季繼續對安比德祭出上場「限時令」不大意外,他在2014年以探花之姿風光加入76人,卻因為傷病問題直到上季才正式出賽,儘管上場時間有經過調整,還是免不了提前報銷的命運,如今安比德才剛從傷勢復原,而且又和球隊在季末完成5年續約協議,76人不得不用更謹慎的態度保護他。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Joel Embiid的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言