親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

2017-10-17 11:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA將於明天正式揭開序幕,騎士塞爾蒂克之戰最引人關注的焦點,便是厄文(Kyrie Irving)與前東家的對決戲碼,這場對厄文別具意義的比賽,海瓦德(Gordon Hayward)表示,大家都會全力以赴繳出最好的表現,幫厄文擊敗騎士。

騎士和塞爾蒂克在開幕戰交手,不只是上季東區決賽的組合,在厄文確定轉隊之後,眾所矚目的焦點就是他舊地重遊的表現,以及他和前隊友們之間的互動,儘管厄文受訪時強調會以平常心面對這場比賽,但他的隊友都知道這場比賽對厄文的重要性。

「這對Kyrie來說是一場很重要的比賽,我們都想為他打出最好的表現。」海瓦德說,「這不只是為了球隊,而是為了他。我們都知道這場比賽對他來說很重要。」

霍福特(Al Horford)其實也能感受到厄文在面對開幕戰的心情變化,「我能感覺的到,他對於這場比賽的態度是不一樣的,他非常的專注,他知道我們該做些什麼。他將專注力放在我們這支球隊,還有那些我們需要做的事。」

厄文明天將回到克里夫蘭,這次他將改披綠衫軍的衣服比賽,面對老東家的心情變化其實不言可喻,而就比賽層面來說,厄文坦言以騎士對他的熟悉度,這場比賽肯定會打得不輕鬆。

「我非常了解他們,而他們也很熟悉我,我很期待迎接這項挑戰,現在只只需要在比賽全力以赴。」厄文說,「我知道我們有很優秀的教練團,他們會我們安排好作戰計畫。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言