親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

2017-10-17 10:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雖然艾德里奇(LaMarcus Aldridge)多次出現在馬刺的交易名單中,不過現在有消息指出,雙方將簽下3年總價7230萬美元的續約協議,馬刺將繼續以他和雷納德(Kawhi Leonard)作為球隊的建隊核心前進。

艾德里奇在2015年球季結束後風光來到聖安東尼奧,然而表現卻不如預期,其中上季每場平均得分17.3分7.3籃板的成績,都寫下自新人球季的生涯新低,而他在西區決賽雷納德缺賽的期間,3場比賽也只有11.3分5.3籃板的數據,馬刺遭到勇士橫掃,季末就不斷傳出馬刺把艾德里奇作為交易籌碼的消息,只是最終都無疾而終。

馬刺將艾德里奇擺上交易台並不是意外之舉,其實艾德里奇曾坦言他在聖安東尼奧過得並不開心,不過他在季前訓練營就曾和總教練波波維奇(Gregg Popovich)長談後建立更好的關係,艾德里奇在熱身賽也展現出不錯的狀態。

對雙方來說提前續約的決定或許會是個明智之舉,馬刺可能很難在自由市場找到一個和雷納德配合的核心搭檔,艾德里奇則是不確定能否再得到一份價值能夠相比擬的合約。

馬刺在開季前夕和艾德里奇完成續約協議,這份合約為期3年總價7230萬美元,據了解,艾德里奇會執行他在2018-19賽季2230萬美元的球員選項,新合約將從2019-20賽季開始執行,艾德里奇會為馬刺效力至2020-21賽季,最後一年合約是部分保障。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言