親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮑爾參與完整訓練 開幕戰上場沒問題

2017-10-17 10:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湖人超級新人鮑爾(Lonzo Ball)因扭傷左腳踝,最後4場熱身賽都高掛免戰牌,不過他已隨隊參與完整訓練,鮑爾表示,他會如期出席本周五對快艇的開幕戰。

鮑爾在10月3日對金塊的比賽造成左腳踝受傷,儘管他在近日受訪時曾表示,練習的時候還有不舒服的情形,現在看來並不會影響到他在開幕戰的出席狀況,被問到會不會有可能缺賽的時候,鮑爾表示,「不會的,我會上場,這是肯定的。」

今天鮑爾已經下場進行隊內對抗賽,湖人教練華頓(Luke Walton)認為鮑爾看起來復原狀況良好,但也因為近2周都沒出賽的原因,失誤有點太多。

「以現在的狀態來說,還是有點生疏。」鮑爾說,「我今天有太多的失誤了,但就像我說的,我已經為開幕做好準備,這才是最重要的。」鮑爾即將在開幕戰迎來NBA的生涯首秀,他只想著全力求勝,「這是開幕戰,我們得贏下這場勝利。」

湖人雖然得到鮑爾歸隊的好消息,不過陣中大前鋒藍道(Julius Randle)因熱身賽最終戰因肋間肌拉傷,今天教練團有刻意限制他的上場練習時間,目前被列入每日觀察名單,另外新人哈特(Josh Hart)將為左跟腱扭傷的傷勢做核磁共振檢查。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言