親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

2017-10-17 09:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

老將傑佛森(Richard Jefferson)被騎士交易到老鷹後隨即失業,不過新工作並沒有等太久,傑佛森和金塊談定了一筆1年230萬美元的合約。

37歲的傑佛森騎士送到亞特蘭大後就面臨被老鷹裁掉的命運,但他並不因此輕易言退,而是努力尋求延續職業生涯的機會,之後曾傳出公鹿和金塊有興趣網羅的消息,最終傑佛森決定前往丹佛。

傑佛森生涯曾效力過紐澤西籃網(現為布魯克林籃網)、公鹿、馬刺、勇士、爵士、小牛和騎士,平均可以拿到12.8分4.1籃板2.1助攻,過去2季在克里夫蘭出賽153場,上場時間19.2分鐘,可以拿到5.6分2.2籃板,是騎士2016年奪冠的重要功臣。

傑佛森會和金塊達成協議的原因,除了和金塊總裁柯倫克(Josh Kroenke)私下關係不錯之外,重點在於球隊認為傑佛森作為一名豐富經驗的老將,新球季將帶給金塊衝擊季後賽更多的助力,並成為陣中年輕球員的場上導師。

目前金塊陣中已有15人帶有保證合約,確定簽下傑佛森之後,金塊將騰出一個空缺,在後場人手眾多的情況下,可能會選擇裁掉後衛尼爾森(Jameer Nelson)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言