親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

2017-10-16 16:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 取自柯瑞推特
取自柯瑞推特

勇士球星柯瑞Stephen Curry)與基金會及贊助商合作,幫助一座位於奧克蘭布什羅德社區的籃球中心進行翻修,在工程全數告一段落之後,柯瑞更撥空親自出席開幕典禮,讓現場的小朋友們都感到相當驚喜。

籃球中心除了重新粉刷之外,在場館內部的中央還有「SC」的字樣,正好就是柯瑞名字的縮寫,另外,球館的牆壁布滿了柯瑞的壁畫,並附上柯瑞的座右銘「我無所不能(I can do all things)」。

球館翻新的剪綵典禮聚集了超過40位的小朋友到場,由於一開始他們並不知道柯瑞也會來到現場,因此當柯瑞走進場館時,現場的歡呼聲源源不絕,小朋友們都十分驚喜。

「支持下一代有更好的教育機會,讓他們有更安全的運動場地,這一直是我們需要優先考量的事。」柯瑞在典禮上致詞,他接著說,「從事體育活動可以讓你更了解自己、了解你的朋友和你所在的社區。」

柯瑞致詞結束後,他用招牌三分球作為球館開幕的剪綵儀式,他在現場更直接舉辦簽名活動,並和小朋友們一起合照留念,柯瑞在上述活動結束後,還特別「加碼」親身指導小朋友籃球技巧,他的私人訓練師佩恩(Brandon Payne)和勇士助教佛萊斯(Bruce Fraser)也有下場協助。

柯瑞結束了整天的滿檔行程後,他特別解釋了抽空出席這場活動的原因,正因為他將奧克蘭視為他的家,所以希望能夠透過他的力量幫助奧克蘭的孩童,「我和我的妻子能夠有機會幫助這裡的青年,這是個我們生活9年的地方,希望我們可以在這裡長留。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言