親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

2017-10-16 12:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

備受期待的狀元郎佛爾茲(Markelle Fultz),原本76人教練團希望他和西蒙斯(Ben Simmons)共組先發後場,不過現在有消息指出,佛爾茲在新賽季首戰對上巫師的比賽可能會先從板凳出發。

佛爾茲似乎無法擺脫76人的新兵魔咒問題,熱身賽就因膝傷和肩傷問題缺席多場比賽,正因為在季前的上場時間鮮少,和隊友之間的磨合問題尚待解決,還得等佛爾茲上軌道、找到比賽的感覺,因此在開幕戰並不會出現先發5人的名單中。

「他在熱身賽沒有打幾場比賽,上場時間有限,所以他沒有跟大家一起打球。」總教練布朗(Brett Brown)在受訪時談到佛爾茲,他認為現在就將這名新秀放上先發可能稍顯操之過急,所以開幕戰會安排佛爾茲從板凳出發,先發空缺將由貝斯利(Jerryd Bayless)補上。

總計佛爾茲在熱身賽只打了2場,平均上場時間超過20分鐘,投籃命中率僅2成92、可拿8分外帶2.5助攻,佛爾茲解釋準星欠佳的原因,就是因為肩傷的問題還未解決,不過據布朗的說法,目前佛爾茲的身體狀態看起來並無大礙,之後會持續追蹤傷勢狀況。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言