親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

2017-10-16 10:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社
歐新社

今年聯盟縮短熱身賽的賽程,新賽季比起往年提前了一周開打,不過馬刺中鋒加索Pau Gasol )並不大滿意這樣的賽程安排,因為馬刺開幕戰那天剛好是西班牙知名男高音多明哥(Placido Domingo)的音樂會。

「我真的不明白,真的不明白阿。」加索談到了原本排好的行程受阻,他略有不滿的說,「多明哥要來聖安東尼奧開音樂會,但這天剛好是我們比賽,我不能理解是哪裡出了問題,這件事就這樣被搞砸了,他們沒有好好確認賽程,如果以一個粉絲而言,而不是作為一個籃球員來說,我真的很難決定該去哪。」

西班牙著名的男高音歌唱家多明哥,出色的嗓音被譽為是世界三大男高音之一,這次他到聖安東尼奧開音樂會,正巧碰到馬刺和灰狼的開幕戰,讓作為粉絲的加索無法前往出席,而對賽程表表達不滿。

據了解,加索過去曾多次出席多明哥的音樂會,2人私下交情不錯,雖然這次加索無緣在聖城聽到偶像的演出,不過他希望能和多明哥共進晚餐。

「我會打電話或是傳訊息給他,跟他確認一下行程安排,看看他會在這裡待多久的時間。」加索最後還是不忘抱怨當時排定NBA賽程的人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於加索, 馬刺, Pau Gasol的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言