親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

2017-10-15 13:09NBA台灣 / udn記者宗為廷/綜合外電報導
 GettyImages
GettyImages

勇士球星杜蘭特(Kevin Durant)日前在個人的YouTube頻道上傳了最新影片,片中他回答了球迷的提問,當被問到NBA當中,最喜歡看誰打球時? 杜蘭特立刻給出答案 「希臘怪客(The Greek Freak)是我心目中的第一名。」

「我喜歡瘦高且具有運動能力的球員,因為我也是這樣的類型。」杜蘭特進一步解釋「我從未見過像他這樣的球員,只要他想要,他能夠成為史上最棒的球員。」

事實上,杜蘭特公開讚賞安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)已經不是第一次,早在今年六月份,當安戴托昆波獲得最佳進步獎時,杜蘭特就曾拍片恭賀這名後輩,還提到「他將是未來NBA的年度MVP。」

除了安戴托昆波之外,杜蘭特同時提到了勇士隊友柯瑞( Stephen Curry),拓荒者後衛麥凱倫(C.J. McCollum)和鵜鶘明星前鋒戴維斯(Anthony Davis),這幾位都是他非常欣賞的球員。

年僅22歲的安戴托昆波,上個賽季打出生涯最佳表現,場均攻下22.9分8.8籃板5.4助攻,1.9阻攻與1.6次抄截,這五項數據均創下個人生涯新高,

同時他也成為史上第五位於單一賽季中,得分、籃板、助攻、阻攻、抄截都在所屬球隊稱霸的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 安戴托昆波, 勇士, 柯瑞, 鵜鶘的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言