親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太空人連勝洋基 火箭球星到場助威

2017-10-15 10:01NBA台灣 / udn記者宗為廷/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

休士頓太空人今天9下靠著亞土維(Jose Altuve)跑回的再見分,再度以2比1擊退洋基,美聯冠軍系列賽取得2比0領先。

當亞土維滑回本壘的那一剎那,美粒果球場(Minute Maid Park)的43,193名球迷頓時陷入瘋狂,其中就包括了休士頓火箭三位球星哈登(James Harden),保羅(Chris Paul)與艾瑞查(Trevor Ariza)。

除了火箭三大主將外,火箭新老闆爾提塔(Tilman Fertitta)也一同坐在本壘後方觀戰,哈登更穿著太空人「大鬍子」凱柯(Dallas Keuchel)的球衣前來應援。

火箭的賽季開幕戰將於10月18日開打,作客面對衛冕軍勇士。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈登, Chris Paul, Trevor Ariza, 大鬍子的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言