親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被哈登批「小丑」 麥克海爾:對他不會改觀

2017-10-14 15:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

火箭昔日師徒隔空交火,麥克海爾(Kevin McHale)直指哈登(James Harden)沒有領導能力,哈登則用「小丑」形容前教頭反擊,今天麥克海爾再度針對這件事發表言論,延續這場口水戰。

「不管他是怎麼稱呼我的,我都不會改變對他的想法。」麥克海爾在「NBA TNT」節目上表示,「如果你不能打出防守的話,那麼你很難在球隊裡建立威信。」

麥克海爾點出他在場上的缺點,另外補充他為什麼會批評哈登不夠格成為領袖的原因,他說:「哈登真的是個很出色的籃球員,他在今夏招集了大家,做了很多的事情,但如果是在談論領袖能力時,是在戰況膠著的比賽、一場季後賽,或是你在面對一支很難打的球隊。」

麥克海爾舉例表示,當比賽打到第三節還剩下最後4分鐘,球隊還有9分落後的情況下,「這個時候籃球技巧相對不那麼重要,意志力才是關鍵,但James在那種時候會變得有點...,那不是他的人格特質,保羅(Chris Paul)則完全不同,他會激勵隊友,對著大家大喊「加油」,這才是球隊需要的領袖,格林(Draymond Green)在這方面做得很棒,當你需要有人振奮士氣時,他就會挺身而出喊聲。」

麥克海爾確信火箭今夏找來保羅是一個再正確不過的交易,他看好保羅成為球隊的領袖,「當哈登在場上在關鍵時刻悶不吭聲時,保羅能夠扛下領袖的責任,你看看上季季後賽對馬刺的比賽,哈登看起來很消極,但保羅不會有這樣的表現。」

麥克海爾和哈登的隔空交火,這場戰爭的過程中現任教頭丹東尼(Mike D'Antoni)曾跳出力挺子弟兵,原本以為這件事就要告一段落,不過麥克海爾在節目上又再次談論了這件事,可能讓雙方再度掀起一番口水戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, 保羅, 火箭的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

留言