親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士3主力休兵 柯瑞半場拿18分力退國王

2017-10-14 13:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱身賽進入最後一天的賽程,勇士讓杜蘭特( Kevin Durant)、格林( Draymond Green)和伊古達拉( Andre Iguodala)3名主力輪休,最終衛冕軍還是以117比104擊敗國王收下勝利。

勇士在熱身賽最終戰一口氣休了3大主力,柯瑞( Stephen Curry)和湯普森( Klay Thompson)雖然有上場,不過2人在打完上半場就退場休息,柯瑞上場近19分鐘,12投6中、包含4顆三分球,拿到全隊最高的18分,另外湯普森則有9分6助攻表現。

勇士在下半場以第二陣容應戰,兩隊比分保持個位數的差距,三節打完勇士以84比81領先,國王雖然在決勝節一度逆轉戰局,不過勇士在拉出一波12比3的攻勢再度要回領先,並一舉將分差擴大,最後就以雙位數之差收下勝利。

麥考( Patrick McCaw)板凳出發斬獲17分,楊恩(Nick Young)今天站上先發,全場14投5中、5球都是三分球,拿到15分,貝爾(Jordan Bell)則有8投5中10分、11籃板的高效率演出。

國王有多名主力也未上陣,藍道夫( Zach Randolph)和波格丹諾維奇( Bogdan Bogdanovic)都高掛免戰牌,希爾(George Hill)因鼠蹊部傷勢並未出賽,目前開幕戰能否上場也是未知數,新秀法克斯( De'Aaron Fox)則因背部問題休兵。

史塔頓(David Stockton)替補拿23分8助攻表現最優,瑞察森(Malachi Richardson)貢獻15分居次,希爾德( Buddy Hield)先發9投2中只拿6分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 國王, 柯瑞, 湯普森, Zach Randolph的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言