親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西蒙斯展現全能身手 76人大勝熱火

2017-10-14 12:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

西蒙斯(Ben Simmons)表現逐漸加溫,今天熱身賽最終戰打出狀元郎的身價,繳出19分7籃板5助攻的全面數據,帶領76人在主場以119比95收下勝利。

「整場比賽的感覺很自在、很舒服,我用正確的心態在打球。」西蒙斯在賽後談到這場比賽的發揮關鍵,他說:「我讓我自己融入比賽,而我這場比賽也真的有做到。」

西蒙斯過去4戰的準星起伏不定,甚至有1場單場8投2中只拿2分的比賽,不過西蒙斯的狀態逐漸加溫,今天繳出11投9中的高效率表現,和瑞迪克(J.J. Redick)各拿19分並列全隊最高。

而前場復出拿下22分的安比德(Joel Embiid)則是手感欠佳,7次出手只有投進1球,總計他今天上場近15分鐘,拿到5分7籃板。

今天76人熱身賽最後一場比賽並沒有安排佛爾茲(Markelle Fultz)和強森(Amir Johnson)上場,其中被賦予眾望的狀元郎佛爾茲,因膝蓋和肩膀痠痛的問題在熱身賽只打2場,儘管並沒有上場比賽,佛爾茲都有在看比賽,希望能藉由觀賽了解隊友的打法。

至於外界擔憂佛爾茲可能因缺賽過多,發生新賽季與隊友之間配合的問題,76人教頭布朗(Brett Brown)受訪時強調,目前球員的健康才是首要,他認為這個決定就長期來說是正確的,畢竟有些問題並非一時能夠解決。

76人今天以2連勝結束熱身賽,台灣時間10月19日將前往華盛頓出戰巫師,進行新賽季首戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 巫師, Ben Simmons, Joel Embiid, J.J. Redick的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言