親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇26分10籃板 馬刺終止火箭4連勝

2017-10-14 10:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

馬刺火箭的「德州內戰」在熱身賽最終戰上演,黑衫軍靠著艾德里奇(LaMarcus Aldridge)在內線的宰制力,全場攻下26分外帶10籃板的表現下,最終以106比97收下勝利,終止火箭的熱身賽4連勝。

馬刺和火箭此戰分別少了雷納德( Kawhi Leonard)和保羅(Chris Paul)2名主力球員,尋求熱身賽全勝的火箭,此戰最引以為傲的武器失靈,雖然整場比賽仍投進15顆三分球,不過命中率不到3成,失去優勢的火箭陷入苦戰。

馬刺在攻守端穩定發揮的情況下,大部分的時間都處於領先,今天馬刺團隊準星飆破5成,5人得分達雙位數,其中艾德里奇拿到26分10籃板的雙十數據,蓋伊( Rudy Gay)板凳出發拿14分7籃板,安德森( Kyle Anderson)貢獻13分,加索(Pau Gasol)此戰表現欠佳,5投2中只拿5分,還發生6次失誤。

火箭部分,葛登(Eric Gordon)投進6顆三分球、斬獲全場最高27分,哈登( James Harden)拿到15分11助攻,但全場17投5中、外線8次出手只命中1球,另有2人得分達雙位數。

隨著新賽季即將到來,各隊開始整理球員名單,據「休士頓紀事報」消息指出,火箭已裁掉泰勒(Isaiah Taylor)、保拉(George de Paula)、寇特曼(Tim Quarterman)和強森(Chris Johnson)等4名球員,開季15人名單大致底定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 馬刺, 艾德里奇, Chris Paul, 蓋伊的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言