親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當下得知先發不保 史密斯坦言「很受傷」

2017-10-14 09:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士日前宣布先發名單,史密斯(J.R. Smith)的位置被韋德Dwyane Wade)擠下,新球季他將從替補出發,事後史密斯坦言,其實他一開始對球團做出的決定感到很受傷。

「老實說,我覺得很受傷。」史密斯在「Road Trippin」Podcast節目上與隊友聊了這件事,「當下我很失落,因為一開始我聽到的消息是他打替補,球團也認為這樣做很適合。」

但之後教練團就改讓韋德先發,然後史密斯就改打替補,「我們得讓他打先發。」史密斯轉述教練泰隆魯(Tyronn Lue)的話,他當下的反應則是:「等等,什麼?現在我們談的是完全不同的事,這得好好談談。」

其實史密斯在媒體日上就被問過韋德加盟之後,他的地位可能會因此受影響的事,當時史密斯表示,會以球隊獲勝為主,但事實上他的心情確實受到影響。

現在史密斯已經接受退居板凳的事實,新球季將被賦予球隊第二陣容火力輸出的重要任務,其實史密斯在尼克時期就曾拿下2013年的年度第六人獎項,該年每場平均火力達18.1分另外帶5.3籃板2.7助攻。

對於史密斯得知在球隊的角色改變所產生的心情變化,韋德坦言他能夠理解這樣的心情,不過接下來會以球隊奪勝為優先,他會試著和史密斯建立更緊密的關係,讓2人在場上能夠合作無間,「我們作為競爭對手互相認識,但現在我們是隊友卻還不是很了解彼此,所以我現在任務就是跟他建立良好關係,告訴他可以在比賽中帶來什麼樣的表現,還有我能為比賽做出什麼貢獻。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, J.R. Smith, 尼克, Dwyane Wade, 騎士的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言