親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇傷兵滿營 瑞佛斯預告最終戰主力休兵

2017-10-13 15:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇今天熱身賽有多名球員因傷都未上陣,不過靠著5人得分達雙位數的攻勢,第四節替補陣容拉開比分差距,最終快艇以104比87打敗國王,收下熱身賽第二勝。

蓋里納利(Danilo Gallinari)因左腳拉傷未上陣,貝佛利(Patrick Beverley)右膝痠痛,瑞佛斯(Austin Rivers)右臀肌拉傷,戴克(Sam Dekker)左腹斜肌拉傷、馮威爾(Sindarius Thornwell)右肩拉傷,快艇今天只有12名可用之兵。

葛里芬(Blake Griffin)此戰攻下18分表現最佳,強森(Wesley Johnson)和華勒斯(Tyrone Wallace)各拿下16分,威廉斯(Lou Williams)先發拿到14分,喬丹( DeAndre Jordan)斬獲13分14籃板,特奧多西奇( Milos Teodosic)攻下8分外帶6助攻。

儘管快艇收下這場比賽的勝利,但傷兵問題仍讓總教練感到頭痛,「我從沒遇過這麼多傷兵的情況。」快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)表示,他打算在明天最後一天的熱身賽安排主力球員休兵,可能只會安排7名球員出戰湖人。

「很多時候可能有些球員沒打,反而讓其他人得利,也可以看到球員在打不同的位置。」瑞佛斯表示,或許傷兵滿營也不見得是個壞消息,因為你可以看到球員打出不同面向的比賽,也可以從中獲得更多。

快艇在明天結束與湖人的最後一場熱身賽,台灣時間10月20日開幕戰首戰要碰到的剛好就是紫金大軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言