親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擊敗勇士唯一辦法 米勒:只能靠球星組團

2017-10-12 16:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

傳奇射手米勒(Reggie Miller)在印第安納一待就是18年,過去他曾多次表示,超級球星不該離開自己的球隊,就像國王永遠不用離開他們的王國,即使是身處在小市場球隊。不過,隨著聯盟巨星合體的風氣逐漸盛行,「忠誠」和「城市英雄」的觀念在生意的考量下,已經逐漸被稀釋,對此,米勒也稍稍改變了一些想法。

「我看到喬治Paul George)離開我熱愛的溜馬,他想離開,然後去了雷霆,好吧,這就是生意。雖然我們很想看到球員們一直效力於一支球隊,特別是超級球星,他們帶領他們的球隊前進,幫助他們的球隊成為贏家。但最終,這就是生意。」米勒在節目中談到喬治時有感而發。

米勒認為,球星有時候人在江湖也是身不由己,超級球星無法長期為一支球隊打球,球團管理階層也應該承擔一些責任。

如同湯瑪斯(Isaiah Thomas)上季為綠衫軍鞠躬盡瘁,但球隊為了往後更好的發展、考慮球員身體狀況和薪資考量,還是決定將他當作交易籌碼。所謂忠誠,在這個年代早已經不是一廂情願的想法。

「我知道為什麼有那麼多的球星希望一同組團,建立超級強隊,因為這是他們擊敗勇士這種超級強隊唯一的辦法,」米勒說。

「這都是生意,相較於贏得總冠軍,球員對球隊的忠誠度已經大大降低,而且媒體也更關注於『他是否贏得了總冠軍』,而非關注『他是否為這支球隊全心全意拼15、16、17、18個賽季。』」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 勇士, Paul George, Isaiah Thomas, 溜馬的內容

最新文章

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

熱門文章

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言