親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克正式簽下柏克 後場名額競爭激烈

2017-10-12 14:53NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

紐約尼克官方宣佈,正式簽下了後衛柏克(Trey Burke)。不過有消息指出,柏克很可能不會進入開季15人名單之中,球團可能會選擇將其放到發展聯盟,觀察他的狀態。

柏克是2013年首輪第9順位加入爵士,2016年夏天被交易到巫師,今年夏天成為自由球員。先前原本傳出柏克和雷霆達成共識,但隨即又破局了。

柏克4年生涯累積出賽267場,平均得到10.6分3.6助攻2.1籃板,不過他在尼克後場可能會面臨不少的競爭壓力,除了今年樂透新秀尼利基納(Frank Ntilikina)外,還有巴克(Ron Baker),以及傑克(Jarrett Jack)、塞森斯(Ramon Sessions)兩位經驗豐富的後衛。

值得一提的是,柏克和小哈德威都是來自密西根大學,兩人關係非常好,柏克表示小哈德威已經在幫助他適應球隊。「我感覺我的技術可以幫助這支球隊,我有能力為我和隊友製造機會,我已經等不及了。」柏克說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 巫師, 爵士, Trey Burke, 雷霆的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言