親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重返聖安東尼奧 西蒙斯獨拿20分10助攻

2017-10-11 13:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺在主場迎接魔術來訪,這也是西蒙斯離開後首度對陣老東家。西蒙斯(Jonathon Simmons)全場表現亮眼,獨拿20分10助攻,幫助魔術以103比98拿下勝利。

西蒙斯今年夏天和馬刺的續約談判過程並不是太愉快,最終他選擇了以三年2000萬美元加入魔術,雖然無緣續留聖安東尼奧,但西蒙斯回到這個熟悉的主場,還是與前隊友相談甚歡。

「很高興能夠再看到他,我已經迫不及待了。他有一顆大心臟,他在聯盟經歷了很多。」西蒙斯的恩師波波維奇(Gregg Popovich)說。

現年28歲的西蒙斯,NBA之路可說是走得跌跌撞撞,始終在發展聯盟載浮載沉,甚至面臨自己4個小孩差點沒錢吃飯的窘境。然而,因為波波維奇和馬刺的知遇之恩,西蒙斯終於在上個賽季展露頭角,並且拿到一筆豐厚的合約。

波波維奇也對西蒙斯的苦盡甘來感到高興。「他曾在低層級的聯賽奮戰過,如今他得到一份不錯的合約。這對他來說是一個全新的世界,我很高興他有了新的開始。」

「去年,西蒙斯為球隊做了很棒的工作,無論是他在場上的精神紀律還是效率,我希望他能將這些帶到奧蘭多。」

西蒙斯也表示賽前和波波維奇寒暄,讓他感到很窩心。「他總是試著幫助我,教導我很多知識,並確保我可以拿到更好的合約。」西蒙斯說。

除了西蒙斯的發揮,葛登(Aaron Gordon)此戰也拿下27分11籃板,他與西蒙斯組成的雙箭頭,將會是魔術本季最重要的核心搭檔。畢永柏(Bismack Biyombo)得到18分5籃板,裴頓(Elfrid Payton)11分9助攻4籃板4抄截。

雷納徳今天還是沒有上場,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)攻下16分,小將墨瑞(ejounte Murray)得到15分6籃板5助攻,蓋伊(Rudy Gay)13分7籃板4助攻,米爾斯(Patty Mills)同樣得到13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 馬刺, Elfrid Payton, Bismack Biyombo, 蓋伊的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言