親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三巨頭轟55分碎金 雷霆熱身賽3連勝

2017-10-11 12:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆今天進行最後一場熱身賽,三巨頭連線拿55分,特別是喬治( Paul George)在第四節的4顆三分彈轟炸,幫助雷霆擴大分差奠定勝基,最終就以96比86擊敗金塊。

一掃前場手感低落的陰霾,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)今天首節就有14分貢獻,總計此戰上場26分鐘就繳出13投9中、20分的高效率演出,安東尼挹注16分9籃板。

喬治雖然開賽命中率欠佳,不過他在決勝節球隊被金塊逼到只有一分差時挺身而出,單節轟炸4顆三分彈,讓雷霆再度將比分擴大,免於被逆轉的命運。

這是雷霆三巨頭在開季前的最後一場熱身賽,談到隊友之間的磨合,全場拿到19分的喬治賽後表示,「能夠和Russ及Carmelo一起打了3場熱身賽的感覺很棒,看看我們之間配合的化學反應,目前我們還在建立出一套打球的方式,我們整支球隊都還在成長。」喬治說,「我們有很多事情值得高興,像是我們有一個很好的季前熱身賽,這是一個很好的開始。」

雷霆結束季前的4場熱身賽,收下3勝1敗的成績,新賽季首戰將於台灣時間10月20日展開,對手是尼克。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言