親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

正式續約76人 安比德要永遠待在費城

2017-10-11 09:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 安比德
安比德

76人官方今天正式宣布與安比德(Joel Embiid)續約的消息,雙方簽下一紙5年總價1.48億美元的合約,安比德隨後也發表聲明表示感謝之情。

「很開心能夠獲得這份合約,我要感謝這整個團隊、教練,還有球迷們,這一路上支持著我。」安比德特別提到了球迷的歡呼聲,帶給他場上極大的動力,「我只是想要在場上好好發揮,讓球迷們能夠更盡情的歡呼。」

「我熱愛這座城市,我非常、非常、非常期待接下來5年在這裡的時光。」不只接下來的5年,安比德希望能夠整個職業生涯都待在費城,最後他也提到了「相信過程」的口號。

安比德在2014年以探花之姿加入76人,不料飽受傷勢困擾,一直到去年才正式出賽,總計出賽31場、平均每場可拿到20.2分7.8籃板2.5阻攻的出色數據,為76人帶來戰績上的正面提升。

雖然安比德上季最終因傷提前報銷,還存在著許多不確定的風險,不過安比德憑藉著在場上攻守端的優異表現,讓球團深信他就是76人重建之路的核心人物,最終決定捧上頂級合約續留。

安比德日前已隨隊進行5對5訓練,據了解,他有可能在明天對籃網的比賽登場,不過要等到賽前才會決定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言