親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍主力輪休 76人雙狀元出擊仍吞敗

2017-10-10 11:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管塞爾蒂克主力輪休,76人雙狀元西蒙斯(Ben Simmons)和佛爾茲( Markelle Fultz)首度2人得分皆達雙位數,但球隊還是一勝難求,終場以96比113吞下熱身賽3連敗。

厄文(Kyrie Irving)、霍福特( Al Horford)和海瓦德(Gordon Hayward)皆未上陣,76人雖然迎來佛爾茲歸隊,此戰卻打得相當辛苦,全隊得分效率低落,特別是在外線出手25次只命中7球,76人一路上都處於追分狀態,半場打完就已落後達20分。

西蒙斯今天12投6中拿到15分,首度得分達雙位數,不過罰球準星只有3成,佛爾茲則有11投5中、12分貢獻,總計全隊只有3人得分達雙位數,射手瑞迪克(J.J. Redick)和柯文頓(Robert Covington)因輪休未上陣,76人最終以17分的差距吞敗,在熱身賽始終一勝難求。

塞爾蒂克有6人得分雙位數,奧傑萊(Semi Ojeleye)拿到全隊最高16分,洛齊爾(Terry Rozier)和奈德(Abdel Nader)各15分,泰托姆(Jayson Tatum)拿7分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 塞爾蒂克的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言