親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登準大三元領軍 火箭三分雨轟垮尼克

2017-10-10 10:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

火箭客場踢館挑戰熱身賽3連勝,保羅(Chris Paul)因右肩傷勢並未上陣,但靠著哈登(James Harden)全場36分11助攻9籃板的準大三元演出、團隊22顆三分彈的猛烈攻勢,最終火箭以117比95痛擊尼克

火箭開賽就開啟兇猛的外線攻勢,讓尼克幾乎毫無招架之力,火箭首節打完就建立雙位數的得分優勢,第二節雖然尼克在攻防端的表現稍有起色,但一路上都處於追分狀態,下半場雙方比分差距不斷擴大,三節打完火箭以91比71大幅領先,勝負已大致底定。

哈登並沒有分差拉大而提前退場,總計他這場比賽上場37分鐘,繳出21投13中,36分11助攻9籃板的成績,卻也有7次失誤,卡佩拉( Clint Capela)貢獻19分9籃板,葛登(Eric Gordon)摘下18分。

火箭今天團隊三分命中率逼近5成,全隊射下22記三分彈,哈登個人就包辦7顆,葛登在外線7投4中,亞瑞查( Trevor Ariza)和安德森( Ryan Anderson)合計也轟下了7顆,火箭在外線攻勢就比對手多拿了39分之多,也成為本場比賽最大分水嶺。

尼克主力前鋒波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)因臀部痠痛並未上陣,哈德威( Tim Hardaway Jr.)的21分表現最佳,畢斯利( Michael Beasley)斬獲全隊次佳的17分,不過他因在比賽中手肘瘀傷提前退場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 尼克, 哈登, Kristaps Porzingis, Chris Paul的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言