親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4年4200萬美元 暴龍續約鮑威爾

2017-10-10 09:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

多倫多暴龍官方宣布和後衛鮑威爾(Norman Powell)正式續約,根據之前的消息指出,鮑威爾簽下的是一份4年總值4200萬美元的合約。

鮑威爾在2015年選秀被公鹿以第二輪46順位選進,隨後被交易到多倫多,首年在暴龍有一部分的時間待在發展聯盟,不過上個球季得到76場的出賽機會,平均每場上場18分鐘可以貢獻8.4分2.2籃板,作為第六人的角色讓球團感到滿意,也因此和鮑威爾談定一份4年的千萬合約。

「Norman非常年輕,而且具有運動天賦的全能球員。」暴龍總裁尤基利(Masai Ujiri)表示,「他每個球季都非常的努力尋求進步,我們將Norm視為球隊向前邁進的重要拼圖。」

鮑威爾過去2年的單季薪水都不超過百萬美元,但表現獲得高層肯定後,新球季續約獲得一份千萬合約,薪資上有不小的提升。

鮑威爾表示,這份合約比他預想中的條件還好,因此他在得知消息後特別開心,他在受訪時表示,「我愛多倫多,我愛這座這成和我的隊友們。」鮑威爾表示,「我熱愛這個球隊,這是我想待的地方。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 公鹿, Norman Powell的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言