親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞三節砍40分 勇士上海賽痛宰灰狼

2017-10-08 21:32NBA台灣 / udn記者陸家豪/綜合外電報導
 NBA
NBA

2017 NBA中國賽第二站移師上海,勇士靠著柯瑞(Stephen Curry)個人豪取40分、8助攻,以及高達六成的團隊三分命中率,終場以142比110擊敗灰狼,一報深圳站吞敗之仇。

開賽前,兩隊代表特地感謝中國球迷。「謝謝你們如此歡迎我們,這是個相當美好的一週。」格林(Draymond Green)說:「各位的支持讓我們想要為你們上演一場精彩的秀。」巴特勒(Jimmy Butler)也用中文向球迷問好,引起全場球迷的歡呼。

灰狼開節手感火燙,以一波9比3的攻勢拉開比分,但勇士靠著湯普森(Klay Thompson)的三分外線,以及柯瑞切入製造罰球機會緊咬戰局,首節結束灰狼帶著8分領先進入第二節。次節勇士外線火力全開,團隊單節投進6顆三分球,包括柯瑞一記抄截快攻,在三分線急停出手的高難度三分彈,上半場結束,勇士以76比72反超比分。

下半場易籃再戰,勇士加強防守強度,外加「浪花兄弟」頻頻在外線開砲,三節打完即拉開19分分差,末節灰狼主力紛紛下場休息,終場勇士便以142比110拿下勝利。

勇士主力火力全開,先發五人合力攻下105分。柯瑞一掃連兩戰熱身賽的低迷手感,本場三分外線9投6中,三節打完就繳出40分、6籃板、8助攻的成績,湯普森靠著個人8顆三分球攻下28分,格林則有11分、3籃板、3助攻、3抄截、3阻攻的全能演出。

灰狼以巴特勒15分、5籃板、7助攻的表現最為突出,維金斯(Andrew Wiggins)則攻下全隊最高的19分。

隨著中國賽正式落幕,灰狼的季前熱身賽程已全數打完,勇士則將在10月14日於主場迎戰國王隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 灰狼, 柯瑞, 格林, 巴特勒的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言