親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國歌抗議事件燃燒 布萊恩:我會選擇跪地

2017-10-06 17:09NBA台灣 / udn記者陸家豪/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近日NBA球員於國歌演奏時進行抗議舉動的討論熱潮越演越烈,湖人退休球星布萊恩Kobe Bryant)於近日接受採訪時也聲明如果自己還未退役的話,他也會選擇在國歌演奏時跪地抗議。

布萊恩接受廣播節目採訪時,面對快問快答階段,主持人問道「在國歌演奏時,你會選擇立正還是跪下?」布萊恩回答:「跪下」

除此之外,主持人還問了布萊恩如果能跟美國總統川普(Donald Trump)面對面,他會對他說什麼?布萊恩答道:「專注於服務人民,而不是領導人民。」

這不是布萊恩第一次對川普的言論表態,在先前川普在推特上發表將不邀請勇士前往白宮時,布萊恩也在他的推特上留下他的看法。「當一位總統的名字本身就能造成民眾的分裂與憤怒,當他的話語只會引起歧見與憎恨,那他絕對沒有辦法『讓美國再次偉大』。」

最近湖人隊才做出決定,要在每場比賽的國歌演奏儀式時互勾手臂表達抗議。教練華頓(Luke Walton)也對此舉表示贊同。「藉由互勾手臂,我們試圖告訴大家這個國家有些議題需要解決,如果我們選擇忽略它,當討論熱潮冷卻後,一切狀況都不會改善。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, 勇士, Kobe Bryant的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言