親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞練球好吸睛 勇士深圳賽遭灰狼逆轉

2017-10-05 16:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士和灰狼今天在中國深圳站進行海外熱身賽,開賽在柯瑞(Stephen Curry)的三分球攻勢之下,勇士快速建立雙位數領先,杜蘭特(Kevin Durant)三節打完就拿到20分,不過兩隊在決勝節主力陸續下場後,灰狼板凳群打出一波32比14的猛烈攻勢逆轉,最終以111比97收下2連勝。

衛冕軍勇士相隔4年後再來到中國打海外賽,賽前已經就有不少球迷到場,ESPN記者更捕捉到球館警衛暫時放下手邊工作,拿起手機瘋狂拍照的畫面,大家為的就是能夠一賭柯瑞個人專屬的熱身練球秀,除了雙手運球以及一般例行性的投籃外,還有身為射手的外線重點練習。

在比賽正式開始前,雙方派出唐斯(Karl-Anthony Towns)和柯瑞致詞,2人都用中文說了「你好」向現場觀眾打招呼,這場中國賽也吸引不少名人到場,包括易建聯、余文樂等人。

兩隊在開賽就打出快節奏比賽,柯瑞也很快在外線秀一手,點燃勇士的進攻手感,迅速拉出一波16比4的高潮,首節打完勇士以32比20大幅領先,不過灰狼第二節奮起直追,巴特勒(Jimmy Butler)和維金斯(Andrew Wiggins)快攻配合,一度逼到只有一球之差,半場打完勇士以55比50力壓灰狼。

雙方易籃再戰,第三節兩隊展開一場拉鋸戰,比分保持在個位數的差距,不過第四節兩隊主力皆陸續下場,勇士替補手感冰冷,灰狼在決勝節輕鬆打出一波32比14的攻勢逆轉,最終以111比95戰勝勇士。

杜蘭特(Kevin Durant)13投8中拿20分,柯瑞外線6投3中、全場斬獲14分外帶6籃板4助攻,湯普森( Klay Thompson)13分,帕楚利亞( Zaza Pachulia)拿10分;灰狼共計7人得分達雙位數,唐斯和巴特勒各拿16分表現最佳,維金斯斬獲14分,吉柏森則有13分7籃板貢獻。

灰狼和勇士結束深圳的比賽後,將於台灣時間10月8日晚間7點進行上海站的比賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

留言