親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主力掛病號影響開季 吉諾布里:會做出調整

2017-10-05 12:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

在雷納德(Kawhi Leonard)和帕克(Tony Parker)2大主力還處於傷勢復原期的情況下,吉諾布里(Manu Ginobili)提到馬刺今年的備戰狀態不如以往,有預想到開季慢熱的狀況,不過球隊會試著找出解決方法。

雷納德因右股四頭肌肌腱傷勢,目前還處於養傷期,確定熱身賽都不會上場,帕克則是礙於左大腿四頭肌斷裂,目標11月歸隊,2大主力都掛病號的情況下,馬刺今年季前的備戰狀態不如以往,雖然這樣會讓其他球員有更多的上場時間,但球隊卻錯過在熱身賽磨合的絕佳機會,吉諾布里表示接下來會做出一番調整。

「相比過去幾年,我們在開季可能無法一開始就踩足油門向前,我們並沒有像之前已經做好準備,但我們會找到解決方案。」吉諾布里接著提到之後傷兵歸隊也得做出一番調整,「我們都清楚雷納德是球隊的核心,之後他復出後我們得做出調整。」吉諾布里說,「他不能在熱身賽跟我們一起打球,這真的是件很不幸的事,希望他能夠盡快歸隊。」

除了2大主力的傷勢問題外,其實新成員蓋伊(Rudy Gay)上季發生了左跟腱撕裂的傷勢,目前馬刺為了保護他,熱身賽並沒有安排他上場。

蓋伊過去2季在國王平均每場可以拿到21.1分,預期他在來到馬刺後能夠提升球隊的進攻火力,不過因為他在熱身賽還高掛免戰牌的情況下,目前馬刺還不能確定新賽季的輪轉狀況。

「很肯定的是,我不是說球隊應該要趕快讓事情一步到位,我真心希望我們都能夠保持健康,不要再發生類似的事情。」吉諾布里表示,「Rudy現在已經在練球了,看起來已經可以上場了,但還是得很謹慎地面對這件事,畢竟他也長達7個月沒打球了,他需要時間找回狀態。」

馬刺在3日進行首場熱身賽,最終以100比106不敵國王,接下來他們將在7日於主場再次對戰國王,馬刺一共有5場熱身賽要打。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 吉諾布里的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

留言