親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自信心破表 比爾:巫師是東區最強

2017-10-03 14:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

戰力強大的騎士和今夏大動作補強的塞爾蒂克,2隊被視為是今年東區霸權最大爭奪者,但比爾(Bradley Beal)要大家別忘了巫師,他有信心地說:「我覺得我們是東區最強球隊。」

「我真的這麼覺得,我們抱持著這樣的想法迎接新賽季。」比爾說。

巫師上季拿下49勝33敗的成績,這是他們隊史自1979年還是前身華盛頓子彈隊的最佳戰績,季後賽更是只差一步就可以打到東區決賽,經過7場激戰才不敵塞爾蒂克,但比爾認為巫師才是能夠帶給騎士最大威脅的球隊。

「我並非對他們不敬,我沒說我們會贏下系列賽,但我對我們的競爭水平有信心,這樣的對戰會比較有趣,最終你還是得向他們致敬,他們已經連續3年打到總冠軍賽。」

巫師今夏續留沃爾(John Wall)和波特(Otto Porter ),其他先發主力比爾、戈塔(Marcin Gortat)也都還留在陣中,巫師成功保留核心陣容,對比騎士、塞爾蒂克陣容大洗牌,至少可以少掉不少的磨合期。另外巫師還補進了米克斯(Jodie Meeks)和史考特(Mike Scott)提升板凳深度,巫師想要挑戰東區霸權並非異想天開。

「我們是無堅不摧的球隊。」比爾期待新賽季的到來,他要用成績向外界宣告巫師就是東區最強隊,「我們需要證明這一切。」

巫師今天熱身賽首戰對決廣州龍獅以126比96大勝,下一場熱身賽將於本周六對上尼克。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言