親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勒夫扛先發中鋒 湯普森退回板凳無怨言

2017-10-03 10:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

之前有消息指出勒夫(Kevin Love)新賽季可能會改扛中鋒,騎士教練泰隆魯(Tyronn Lue)在今天訓練結束後證實這件事,湯普森(Tristan Thompson)會從替補出發。

泰隆魯日前就有透露「變陣」的計畫,他打算讓勒夫扛下先發中鋒的位置,新成員克勞德(Jae Crowder)頂替勒夫的前鋒空缺,希望能減輕詹姆斯(LeBron James)防守端的壓力。

湯普森上季78場出賽都以先發中鋒的姿態出賽,被問到先發地位不保,湯普森坦言4、5天前就跟教練談過這件事,他跟教練說「我是你最不需要擔心的人」,湯普森表示一切的安排都以球隊為優先,畢竟贏球才最重要的事情,他最後打趣的說,「我想我今年要搶年度第六人的獎項囉!」

另外,湯瑪斯(Isaiah Thomas)還處於養傷階段,羅斯(Derrick Rose)將出任先發控衛,至於韋德的部分,其實早在他和騎士簽約之前,泰隆魯就有跟他談過之後的事情,韋德被賦予的任務之一就是能夠帶領替補陣容。

不過目前泰隆魯還沒確定要讓韋德(Dwyane Wade)打替補,現在韋德在練球的時候打過先發控衛,也有打替補得分後衛,韋德表示不管之後被安排打先發或是替補,他都能接受。

騎士在今年迎來不少新成員,目前球隊還處於待磨合階段,泰隆魯表示,其實現在還沒有固定的模式,這段時間會試著調整和嘗試,尋找爭搶冠軍的「黃金陣容」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

400場出賽獲306勝 雷納德高居史上第一

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言