親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮑爾熱身賽準星欠佳 華頓鼓勵他多出手

2017-10-02 15:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人超級新人鮑爾(Lonzo Ball)熱身賽首秀表現差強人意,全場9投2中只拿到5分,不過總教練華頓(Luke Walton)並沒有太在意命中率的問題,他認為鮑爾太過無私,並鼓勵他之後能夠多出手。

「Lonzo是個很有才華的人,他總能讓場上的隊友變成威脅點。」華頓表示,「他太無私了,有時候他自己有很好的出手機會,但他總是選擇傳球讓別人出手,我希望他能夠自己出手。」

鮑爾熱身賽首戰9投2中、包含外線5投1中,拿到5分,另外傳出7籃板8助攻2抄截,鮑爾樂於傳球幫隊友製造機會,讓大家都能夠一起參予進攻,但華頓認為鮑爾應該要勇於進攻,「我們希望他在進攻端更有侵略性並努力得分,特別是在比賽剛開始的時候。」華頓說。

事實上,湖人首場熱身賽不只鮑爾命中率不佳,全隊的投籃表現都不怎麼樣,特別是在三分球30投僅5中,鮑爾表示,「我認為那是個不錯的出手機會,只是大家沒有將球投進。」鮑爾認為他自己也是如此,但大家都需要時間調整。

談到自己的首場表現,鮑爾表示,「我不喜歡我們輸球,但我喜歡我們現在開始所打造的基礎。」對於現場球迷高喊他的名字時,鮑爾坦言相當開心,「這感覺很棒,特別是他們喊我的名字,為我歡呼的時候,這是我從小到大的夢想,現在夢想成真了,但我還是得好好做我該做的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言