親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍擊沉快艇 飆分互轟大戰勝出

2017-10-02 13:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇和暴龍的熱身賽移師夏威夷舉行,兩隊展開火力互搏大戰,暴龍7人得分達雙位數的猛烈攻勢更勝一籌,終場以121比113制伏快艇。

快艇暴龍之戰一開賽就在外線瘋狂對轟,首節總計出現8記三分彈,兩隊戰況十分拉鋸,前三節打完僅1分之差,不過暴龍在決勝節加足馬力,第四節打出一波24比9的高潮擺脫快艇,最終就以8分之差收下勝利。

暴龍全隊命中率達5成,共計7人得分達雙位數,羅瑞(Kyle Lowry)拿到17分,鮑爾(Norman Powell)斬獲16分,邁爾斯(C.J. Miles)和伊巴卡( Serge Ibaka)各12分,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)貢獻10分10籃板,德羅展( DeMar DeRozan)拿11分4籃板4助攻。

相較於暴龍保持過往的核心陣容,快艇今夏有不小的變動,主控保羅(Chris Paul)投靠火箭,迎來了蓋里納利( Danilo Gallinari)、貝佛利( Patrick Beverley)、威廉斯(Lou Williams)和

歐陸第一控衛提奧杜西奇(Milos Teodosic)。

葛里芬(Blake Griffin)10投6中攻下18分,2名新成員蓋里納利和威廉斯皆拿下17分,貝佛利14分貢獻,提奧杜西奇雖然5次出手全盡墨,不過他在場上上演8次的妙傳助攻,讓人印象深刻。

快艇和暴龍將在10月5日再次交手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言