親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆隊內對抗賽 喬治高效演出轟30分

2017-10-02 11:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 雷霆官方
雷霆官方

雷霆今天舉行第10屆的藍白隊內對抗賽,新成員喬治(Paul George)手感超火燙,14投12中獨拿30分,幫助所屬的白隊以75比42拿下勝利。

雷霆新三巨頭的表現一直是大家最關注的焦點,現場集結了多達2000名的球迷觀賽,喬治和安東尼(Carmelo Anthony) 和亞當斯(Steven Adams)、費爾頓(Raymond Felton)、羅伯森(Andre Roberson)等主力球員分在白隊,藍隊則由板凳及發展聯盟的球員所組成,兩方實力相當懸殊,但這場隊內的「內鬥」練習賽的比分顯然不是重點,最主要目的還是要看球員之間的配合狀況。

今夏從溜馬轉戰雷霆的喬治,此戰上場21分鐘繳出超高效率表現,14投12中、包含外線的8投6中拿到30分,雷霆三巨頭之一的安東尼則有11分8籃板5助攻的成績。

不過衛斯特布魯克( Russell Westbrook)由於左膝接受富血小板血漿治療,今天並沒有上場,他昨天參加球隊練習還在進行非對抗訓練,衛斯特布魯克談到膝蓋狀況時說,「我現在一切都很好,等著看我何時會歸隊吧!」

雷霆首場熱身賽將於10月4日對火箭,目前還不確定衛斯特布魯克能否出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 雷霆的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言