親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士外線大當機 熱身賽首戰不敵金塊

2017-10-01 11:59NBA台灣 / udn記者宗為廷/綜合外電報導
 美聯社
美聯社
2017-18賽季熱身賽正式展開,首戰由勇士迎戰金塊打頭陣,此役勇士外線嚴重熄火,全場三分球投33僅中4,最終以102比108不敵金塊,在主場吞下敗仗。

賽前在甲骨文球場舉行了年度最佳防守球員的頒獎儀式,聯盟特別請來四屆年度最佳防守球員華勒斯(Ben Wallace)來為格林(Draymond Green)頒獎。格林本場上陣23分鐘,攻下8分4籃板。

熱身賽首戰,勇士四巨頭的上場時間都控制在25分鐘以下,柯瑞(Stephen Curry)攻下全隊最高的11分,杜蘭特(Kevin Durant)與湯普森(Klay Thompson)則各攻下10分。

本季加盟金塊的米爾賽普(Paul Millsap)是本場表現最為亮眼的球員,上場25分鐘,攻下全場最高的22分11籃板,為金塊贏球的最大功臣。此外,剛與金塊續約的普拉里(Mason Plumlee)繳出12分10籃板的雙十成績,穆迪耶(Emmanuel Mudiay)也有19分6籃板的精彩演出。

結束了與金塊的首場熱身賽,勇士將馬不停蹄的飛往中國,備戰將在10月5日與10月8日進行的NBA深圳賽與上海賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 勇士, 格林, 柯瑞, Paul Millsap的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言