親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾德里奇要找回統治力 有自信重返明星賽

2017-09-30 16:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

艾德里奇LaMarcus Aldridge)來到馬刺後數據不斷下滑,地位飽受外界質疑,而且自2011-12賽季後,上季首度未能入選全明星賽,對此艾德里奇表示,他要找回在場上的統治力,再次入選明星賽絕對不是問題。

「我覺得我還是能繳出全明星球員的水準。」艾德里奇接受當地媒體採訪時表示,「我不認為我的狀態有任何消退的跡象,我覺得我現在還是聯盟前10的球員,又或者是聯盟前15的球員。」

艾德里奇生涯前9個賽季都待在波特蘭,每年表現不斷進化,其中2014-15賽季的23.4分10.2籃板寫下生涯高峰,除了扮演拓荒者的重要核心球員,更在在證明他已蛻變成聯盟的優質內線人選。

不過在2015年季末來到馬刺之後,艾德里奇並未能有效融入體系,攻防端的貢獻度銳減,上季平均每場17.3分7.3籃板,繳出自新人年之後的新低數據,他在馬刺的地位也遭受外界的質疑。

「我想找回原來的自己。」艾德里奇希望自己能夠在場上找回統治力,不管是在籃下或外線都能有所發揮,「就像我在拓荒者的最後一個賽季,我會重拾信心,不再質疑自己的能力,休賽季我一直努力訓練,我不想再浪費時間。」

艾德里奇透露,他在休季期間針對外線能力加強,「Pop跟我說,你在這個夏天回家之前,必須確保已經練好你的外線能力,因為他希望我新賽季能夠適應這樣的打法。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於艾德里奇, 拓荒者, 馬刺, LaMarcus Aldridge的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言