親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士償還遊行費用 付給奧克蘭78萬美元

2017-09-29 09:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士上季成功復仇騎士後,風光舉行奪冠遊行,然而卻爆發積欠奧克蘭市政府活動費用的尷尬事件,勇士官方今天發表聲明,會償還這筆費用。

勇士奪下近3年第2冠,今年奪冠遊行聲勢浩大,當時政府就曾說過,由於預算問題並無法負擔整筆遊行費用,因此和勇士老闆達成協議,之後的費用由勇士買單。

勇士雖然認為在一般的情況下應該由奧克蘭市政府支付所有費用,但最後還是決定由老闆掏錢,今天勇士官方發表聲明回應,表示會支付78.7萬美元的帳款,這份帳單的償還金額經協調後並不包含2015年的費用。

奧克蘭市政府隨後也發表感謝聲明,「金州勇士實現了他們曾公開發表的承諾,付清2017年奪冠遊行的費用,這次的遊行集結了奧克蘭市民,很安全且充滿歡樂,真的很感謝勇士願意對這座城市的投資,很少會有職業球隊會對主場城市如此投入。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

400場出賽獲306勝 雷納德高居史上第一

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言