親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東區球星紛紛進駐 西區明星隊人選大爆滿

2017-09-27 13:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2003-04年賽季,為了圍堵當年震撼聯盟的「湖人紫金F4」,西區列強展開瘋狂軍備競賽,各隊紛紛組成明星陣容,也讓西區烽火連三月。

如今14年過去,彷彿歷史重演般,西區球隊為了對抗連3年闖進總冠軍的勇士霸權,在今年夏天再度啟動更瘋狂的補強動作,大批東區球星的進駐,讓西區強權整體競爭力更為可怕。

根據一項統計,上季東西區24位明星球員中,有多達15位都集中在西區,而其中,西區球星只有海瓦德(Gordon Hayward)是選擇以自由球員身份轉戰波士頓塞爾蒂克。

東區上季明星隊12人成員中包括詹姆斯(LeBron James)、厄文(Kyrie Irving),德羅展(DeMar DeRozan)、湯瑪斯(Isaiah Thomas)、沃爾(John Wall)、安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)、羅瑞(Kyle Lowry)、華克(Kemba Walker)、巴特勒(Jimmy Butler)、安東尼Carmelo Anthony)、喬治(Paul George)、米爾賽普(Paul Millsap)。

 NBA
NBA

這裡面巴特勒被公牛交易到灰狼,喬治和安東尼先後被交易到雷霆,米爾賽普則是加入金塊。

西區球星大群聚的結果,也將讓2018年明星賽的票選更加激烈,算一算,西區各隊主力將有超過20位球員有資格挑戰明星賽的12人名單。當然,除了人氣票選先發外,剩下7個名額勢必也會讓挑選的人傷透腦筋。

下季西區明星賽候選名單將包括:

後場:

Stephen Curry、Chris Paul、Russell Westbrook、Damian Lillard、Mike Conley、C.J. McCollum、Klay Thompson、James Harden、Jimmy Butler、Devin Booker。

前場:

Kevin Durant、Kawhi Leonard、Carmelo Anthony、Paul George、Andrew Wiggins、Draymond Green、Blake Griffin、Paul Millsap、Nikola Jokic、Anthony Davis、DeMarcus Cousins、Marc Gasol、Karl-Anthony Towns、Rudy Gobert、DeAndre Jordan、Brook Lopez



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Carmelo Anthony, Paul George, Paul Millsap, 安東尼, 巴特勒的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言