親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

2017-09-26 12:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據一項數據統計,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、喬治(Paul George)和安東尼Carmelo Anthony)是上個賽季聯盟單打得分最高的前10名,如今3人即將合體打天下,不少人也質疑這3位球星是否會出現排擠效應?

在今天雷霆的媒體日上,衛斯特布魯克就被問到這個問題,他先是盛讚球隊管理層在今年暑假的「瘋狂」操作,同時表示三人的磨合不是問題。

「能夠跟這兩位球員還有其他隊友一同合作,這簡直太棒了,我好興奮;我也很期待大家一起迎接一段偉大的旅程,我很開心他們能在這裡打球。」衛斯特布魯克說。

衛斯特布魯克也進一步稱讚了雷霆總管普雷斯帝(Sam Presti)。「自從我來到這裡後他一直都是如此,他總是能找到辦法不斷讓球隊變得更強,你絕對會非常感激自己球隊中有這樣一個負責決策的人,他做了令人感到瘋狂的工作。」

對於3人之間的合作,衛斯特布魯克也以巨星雲集的美國男籃為例,強調3人的兼容並蓄不是問題。「我跟安東尼一直是朋友,幾天前我們倆還聯繫過,我們聊的不僅僅是籃球,我們在私底下也是朋友;包括我跟喬治也是如此,我們一直都在交流。」

「美國隊陣中有那麼多超級球星,大家都要做出犧牲,然後各司其職,那段經歷有助於我們彼此磨合。不過,我們還得找到能讓每個人發揮的最佳方式,在我看來這不難,我們有一個共同的目標,那就是奪冠,大家都會為了總冠軍而做自己該做的事情。」衛斯特布魯克說。

先前傳出衛斯特布魯克的右膝接受了高濃度血小板血漿(PRP)注射治療,可能會缺席球隊訓練營幾天,不過衛斯特布魯克表示這傷並無大礙。「我現在感覺很棒,這是很正常的療程,我在每個夏天都會接受這樣的治療。我的膝蓋沒問題,我整個狀態都維持得很好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 安東尼, 喬治, 雷霆, Carmelo Anthony的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言