親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

2017-09-26 12:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

籃網今天進行媒體日,林書豪頂著帶有閃電圖案的新髮型亮相,談到和新成員搭檔後場如何分享球權,羅素(D’Angelo Russell)則提到了融入球隊的問題。

林書豪和羅素位置存在重疊的問題,關於能否有效分享球權的問題,林書豪顯然並不擔遭到排擠,他說:「我們會是這支球隊的進攻發動機,我們都知道如何轉為無球打法,他的籃球智商很高,我們在打對抗賽的時候,他的傳球能力相當出色。」

林書豪認為2人可以共享後場,而且可以一起帶領籃網,「我們會幫助隊友找到最好的出手機會,這會是我們的責任。」

羅素表示他在場上不一定要掌控球權,過往他也很習慣這樣的模式,提到即將和林書豪的合作心情,他說:「他是個好兄弟、好隊友,我還有很多東西得從他身上學習。」

籃網教頭亞特金森(Kenny Atkinson)認為球在場上就是不停流動,所以球權的問題應該不大,他相信林書豪和羅素這組後場搭檔能夠成為球隊的靈魂人物,「他們都是很棒的人,很出色的籃球員,我相信他們合作會激盪出漂亮的火花。」

籃網上季20勝62敗排名聯盟最後一名,新球季力求能夠甩開爐主的陰影,林書豪和羅素都將肩負重任,他說:「我們在去年排最後一名,我和羅素都必須打得很好,才能帶領這支球隊向前進,我們有稍微談過了,我們也準備好接受挑戰。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 羅素, 籃網的內容

最新文章

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

400場出賽獲306勝 雷納德高居史上第一

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言