親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

2017-09-26 09:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

韋德(Dwyane Wade)和公牛買斷合約消息傳出後,未來動向受矚目,詹姆斯(LeBron James)今天在媒體日被問到和好友再續前緣的可能,他說:「我很樂意韋德成為我們球隊的一份子。」

「韋德能為這支球隊注入冠軍DNA,成為球隊的另一個組織進攻者,讓大家都能參與進攻。」詹姆斯表示。

詹姆斯和韋德在熱火時期合作過的4個球季都打進決賽,其中2012和2013年寫下2連霸,不過詹姆斯在2014年結束後回到克里夫蘭,韋德則是在上季加盟公牛。

隨著公牛送走巴特勒(Jimmy Butler)後,未來前景茫茫,韋德無意再留守芝加哥,昨天傳出他已和公牛達成買斷合約協議,可能的下家包括騎士、熱火、雷霆和馬刺。

詹姆斯被問及和韋德聯手的可能時說,「我整個夏天都在遊說D-Wade,我可能還會再和他好好談談,但這不取決於我。這得看D-Wade是否已經完成讓渡程序,還得看我們高層的決定,我當然希望他能加盟,想要和他一起在這裡打球。」

據美國知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)推特消息指出,騎士在韋德爭奪戰中是最被看好的熱門球隊,另外,NBA官網記者艾德里奇(David Aldridge)透露,他所得到的知情人士消息,都相信韋德會加盟騎士,或許有機會在新球季再看到韋德和詹姆斯再成為隊友的畫面。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 詹姆斯的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言