親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

2017-09-26 16:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

安比德(Joel Embiid)上季出賽季繳出亮眼的成績,堪稱76人的救世主,但在礙於傷勢問題只打了31場比賽,面對即將到來的新球季,安比德談到了自己的健康狀態,他認為自己無法在新賽季全勤出賽。

安比德上季因膝蓋傷勢動刀提早報銷,目前仍按照擬定的復健計畫進行,安比德透露,目前他還未恢復到百分之百的狀態,球隊高層在之前受訪時也曾表示,安比德還不能進行5對5的全場對抗。

「我們現在就是專注在新賽季的首場比賽。」安比德說,「我們在開季前有幾場熱身賽,我可能會打,但如果我還沒完全恢復,他們就不會安排我上場。」

對安比德最重要的事情就是能夠保持健康,不只球團高層謹慎以對,安比德同樣小心的在保護自己的身體,以及復健後的狀態,「現在不只復健,還要能夠盡可能找回最好的狀態,我現在並沒有達到該有的水準。」

被問到下季的出賽狀況,安比德說:「如果我能打82場比賽,那麼我就會這樣做。但我老實說吧,我不覺得我可以打滿82場比賽,這不會發生的,我現在就是專注回到球場的復健之路。」

76人總裁科蘭傑洛(Bryan Colangelo)談到安比德的健康狀態時表示,「現在一切看起來都很完美。」預計安比德會一同參加訓練營,不過只會進行一些基本訓練,並不會下場參加對抗賽。

76人的首場熱身賽將於10月4日展開,一共有5場比賽,10月18日的開幕戰將對上巫師。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言