親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

2017-09-25 11:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

衛冕冠軍勇士決定不按照往例前往白宮接受總統表揚,這個決定引發巨大討論,不少球員都大力支持勇士球團的選擇,但也有一些人持反對意見,這其中就包括毒辣球評巴克利。

巴克利認為勇士這樣是開了一個不好的先例,如果他們對執政者不滿,他們應該拋開政治喜惡的立場,直接找當事人展開對話溝通。

「我認為這開了一個很不好的先例,」巴克利說,「這真的令人遺憾,去白宮應該是一種榮耀和特權,無論總統是誰。」

「而且這應該是一個機會,讓這些球員可以就自己關心的事情坐下來和總統好好談一談。」

「我們都很關心警察暴力的問題,我尤其關心DACA移民計劃。他們本可以協商談判,而不是斷然拒絕。老實說這真的很悲哀,因為球員們開始因為他們不喜歡這個總統就不去白宮,我認為這開了一個很不好的先例。」巴克利說。

有關勇士是否會按照過去傳統前往白宮一事,已經從6月一路延燒至今,先前川普得知柯瑞Stephen Curry)重申不願造訪白宮後,他隨即在推特上取消了邀請,引發了不少球星的撻伐與不滿。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

400場出賽獲306勝 雷納德高居史上第一

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言