親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

2017-09-25 10:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,芝加哥公牛傳出已經和韋德(Dwyane Wade)達成買斷協議,目前傳出他有可能選擇的下家包括騎士、馬刺和熱火,當然剛剛組成三巨頭的雷霆也有可能是潛在對象。

這裡面以騎士最受矚目,雖然騎士能開出的合約金額有限,但考量到詹姆斯和韋德的交情,以及騎士在東區的競爭優勢,特別是球團也願意讓韋德出任先發,這都是詹韋再次合體的利多因素。

至於馬刺、熱火或雷霆吸引韋德的最大困難點,或許就是先發的保證。在三隊都有固定2號位的情況下,考量到隊形,韋德也不見得可以保證擁有先發位置。

韋德是在2016年以兩年4750萬美元的合約加入公牛,不過這趟回鄉之旅並不順遂,韋德總共出賽60場,平均得到18.3分4.5籃板3.8助攻,公牛勉強以第8種子身份打進季後賽,首輪就遭到塞爾蒂克淘汰。

賽季結束後,公牛大刀闊斧進行陣容改組重建,這也讓韋德的動向備受矚目,有關他是否買斷的消息早已傳了數個月。據了解,韋德將會放棄下季年薪2380萬美元中的大約800萬美元,這並非一筆小數目。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 公牛, 騎士, 雷霆, 熱火的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言