親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

2017-09-24 13:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

安東尼(Carmelo Anthony)前進雷霆和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、喬治(Paul George)組成「CPR」三巨頭,韋德(Dwyane Wade)發文向好兄弟送上祝福。

安東尼轉隊的消息傳開後,不少球員都在個人社群媒體發文,韋德說:「為我的好兄弟安東尼感到高興,雷霆隊你們得到一個很棒的球員。」喬治則是在Instgram放上衛斯特布魯克和安東尼的照片,並用三個閃電標誌歡迎新隊友的到來,期待新賽季一同聯手衝擊總冠軍。

今夏各隊積極補強,打造出一場可怕的軍備競賽,雷霆找來了喬治之後,如今又補進安東尼入隊,現在包括火箭、灰狼都引進明星球員助拳,西強東弱的生態似乎又更為明顯,不過卻也讓人更期待西區在新球季一觸即發的戰爭。

詹寧斯(Brandon Jennings)第一時間就在推特上發文,「西區真的太太太太太狂了!衛斯特布魯克+喬治+安東尼,真的太狂了。」

前NBA球員威廉斯(Jay Williams)更大膽預測新賽季西區排名,他認為勇士依然還是坐穩第一,不過雷霆在安東尼加盟之後,三巨頭可以將球隊戰績一口氣拉抬到第二,三到五分別是火箭、火箭跟灰狼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言