親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

2017-09-24 11:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

康特(Enes Kanter)日前才為杜蘭特(Kevin Durant)抨擊雷霆發聲,公開表示他對球隊的愛,然而沒多久卻遭到球隊交易,拓荒者後衛麥凱倫(C.J. McCollum)直言「這就是生意」。

尼克把安東尼送到奧克拉荷馬市,換來中鋒康特(Enes Kanter)、前鋒麥克德默特(Doug McDermott)與1個2018年第2輪選秀權。

事實上,康特先前在杜蘭特抨擊雷霆時,第一時間跳出來捍衛自己的球隊和隊友們,他說:「我不管別人怎麼講,雷霆就是NBA最棒、最專業的球隊,我們擁有最瘋狂的球迷,我們會贏、會輸,但更重要的是,我們團結再一起,至於被KD所說的小角色球員,我把他們當作家人。」康特在推文中打上「愛心」的表情符號,並將雷霆稱之為他的「家」。

這些言論在康特被交易後,看起來又是格外的辛酸,不過麥凱倫認為這就是現實的一面,「康特先前才公開表達對雷霆的愛,4天之後就被交易了,還是醒醒吧,這就是生意。」此文發出後得到熱烈回響,已經超過300個留言、1萬7000次的轉發。

隨著安東尼來到雷霆後,西區競爭勢必將更為激烈,拓荒者接下來也將面臨更嚴峻的考驗,麥凱倫說,「西區的戰況就像是『冰與火之歌:權力遊戲』中大戰異鬼(White Walkers)一樣。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言