親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

2017-09-24 10:14NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

尼克和雷霆完成重磅交易,送走安東尼(Carmelo Anthony),前尼克總裁傑克森(Phil Jackson)在推特上發表了對這筆的交易的看法,不過發文後沒多久就刪除。

「我這裡發表我對雷霆和尼克交易的看法。」傑克森表示,「我希望這筆交易能取得雙贏,這才是交易應該帶來的效果。」

不過推特的文章發出之後沒多久就被刪除,現在最新一則推特是關於捐款的訊息,波多黎各遭到颶風「瑪莉亞」侵襲造成嚴重災害,「禪師」傑克森貼上捐款網址,號召大家能夠捐出愛心,也是為刪文文末的「I'm here for PR」解釋。

傑克森曾公開表示尼克應該兜售安東尼,他認為安東尼的天賦或許能夠幫助其他球隊爭冠,只是礙於安東尼有拒絕交易的霸王條款,「甜瓜」會落腳何處的肥皂劇到現在才正式落幕。

傑克森是在2014年接任尼克總裁,但這3個賽季來,球隊僅取得80勝166敗的成績,球隊已經連續4年無緣季後賽,最終尼克在今年6月底正式宣佈解除傑克森的職務,雙方結束3年多的合作關係。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言