親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

2017-09-23 14:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師當家球星沃爾John Wall)在今天正式入選肯塔基大學的運動名人堂,好友詹姆斯LeBron James)也第一時間在推特上給予祝賀。

沃爾在2009-10年在肯塔基大學效力,繳出平均16.6分6.5助攻4.3籃板的成績,並且在當年棄學投入選秀,成為該年的選秀狀元。而對肯塔基主帥卡里帕利(John Calipari)來說,這一天也是別具意義,因為沃爾是卡里帕利入主肯塔基之後第一個入選該校名人堂的球員。

沃爾在2016-17年繳出生涯最佳表現,平均攻下23.1分10.7助攻4.2籃板2抄截,得分、助攻、抄截、投籃命中率都是生涯新高。儘管入選了年度最佳第三隊,但沃爾仍不滿意,為此他在這個夏天也積極訓練,期盼可以在個人和球隊方面再創高峰。

「我沒有做任何恢復訓練,也沒有動手術。我看起來更瘦一些,但是我變得更強了,對於新賽季我已經迫不及待。」沃爾說。

沃爾在今年休季期間,一天會進行3次訓練,這其中還包括拳擊訓練,以求鍛鍊身體各部位的力量;此外,沃爾也和不少球員一同接受訓練。

談起新球季最大目標,沃爾表示他期望巫師可以成為東區頭號種子,並且在季後賽突破第二輪關卡。「我只想前進東區決賽,越過第二輪。」沃爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於沃爾, 巫師, 詹姆斯, John Wall, LeBron James的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言