親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

2017-09-22 16:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士今天公佈了2017-18年季前訓練營的20人名單,其中擁有保障合約的有15人,訓練營將從美國時間9月23日開始。

有保障合約的15人分別是柯瑞Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)、格林(Draymond Green)、湯普森(Klay Thompson)、伊古達拉(Andre Iguodala)、李文斯頓(Shaun Livingston)、衛斯特(David West)、帕楚利亞(Zaza Pachulia)、麥基(JaVale McGee)、楊恩(Nick Young)、卡斯比(Omri Casspi)、貝爾(Jordan Bell)、麥考(Patrick McCaw)、魯尼(Kevon Looney)、瓊斯(Damian Jones)。

未保障合約的5人則是:克里夫蘭(Antonius Cleveland)、比尼傑(Michael Gbinije)、漢彌爾頓(Alex Hamilton)、尼恩(Georges Niang)、布契爾(Chris Boucher)。

勇士在今年夏天留下了奪冠主力核心,還補進了楊恩和卡斯比兩位外線好手,替補戰力更加可觀。按照規定,每一隊可以擁有兩名雙向合約的球員,他們可以遊走NBA和發展聯盟,薪資更有保障,同時也不會算在15人大名單中。

勇士陣中只有6呎10吋的布契爾擁有雙向合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 格林, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言