親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

2017-09-22 11:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 截自LeBron James IG
截自LeBron James IG

詹姆斯(LeBron James)本週號召隊友在加州大學聖芭芭拉分校舉辦一個迷你訓練營,騎士球員全部都出現在這個訓練營中,詹姆斯也在個人Instagram貼上騎士全家福的團體照。

詹姆斯寫道:「在迷你訓練營跟大家度過了美好的幾天!在場上的每一小時、每一分鐘、每一秒我們都讓彼此變得更好!這是漫長旅途的開端,我們已經準備好迎接這段過程了!」

騎士今年夏天陣容出現極大的變動,先後加入了湯瑪斯(Isaiah Thomas)、羅斯(Derrick Rose)、克勞德(Jae Crowder)、格林(Jeff Green)、卡德倫(Jose Calderon)、希基奇(Ante Zizic)、歐斯曼(Cedi Osman)等,幾乎是更換了大半個陣容。

為了讓新舊隊友盡快熟悉彼此,詹姆斯連兩年都在加州大學聖芭芭拉分校舉辦迷訓練營,以便能在接下來的球隊季前訓練中,更加速球隊內部的化學效應。

在大合照中也可以看到一個熟悉的身影,那就是曾在2014-15年效力過騎士的苦力中鋒柏金斯(Kendrick Perkins)。

今年夏天柏金斯曾向媒體表達希望可以重返NBA的想法,柏金斯先前表示:「我一直在持續減重,進行有氧訓練,並保持良好的身體狀況,我希望自己能夠變得更好。聯盟有30支球隊,我期盼能夠尋找一個機會,我相信,該來的總是會來,我需要好好把握住機會。」

距離柏金斯上一次在聯盟出賽已經是2015-16年賽季的事情了,當時他代表鵜鶘出賽37場,平均得到2.5分3.5籃板。

不過,由於騎士陣中已經有15位球員擁有保障合約,32歲的柏金斯想要重返聯盟,恐怕也是不太容易的一件事。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kendrick Perkins的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

留言