親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

2017-09-22 10:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

繼金州勇士和樂天簽下破紀錄的球衣廣告合約後,近期又有兩支球隊達成球衣廣告協議,分別是洛杉磯湖人和邁阿密熱火,這也讓全聯盟有球衣廣告的球隊累積到16隊。

湖人是和位於舊金山的電商公司Wish達成合作,據悉這份合約將是每年1200萬到1400萬美元,雙方的合作關係將會涉及到多方領域,包括在洛杉磯以及周邊地區合作,展開大型的行銷活動,以及和粉絲互動等。Wish的LOGO也將會出現在湖人新球衣左肩部位。

另一方面,熱火則是和軟體公司Ultimate Software達成3年協議,Ultimate Software是一家提供雲端人力資源系統的軟體公司,這部份也將和熱火團隊的人力資源部門合作。

目前已經有球衣廣告合約的球隊分別是:勇士(日本樂天)、騎士(固特異輪胎)、塞爾蒂克(GE)、老鷹(Sharecare)、金塊(Western Union)、暴龍(Sun Life)、籃網(Infor)、魔術(迪士尼)、76人(StubHub)、灰狼(Fitbit)、公鹿(摩托車製造商哈雷戴維森)、活塞(Flagstar Bank)、國王(Blue Diamond Almonds)、爵士(Qualtrics)、湖人(Wish)、熱火(Ultimate Software)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 湖人, 勇士, 塞爾蒂克, 金塊的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

留言